Helikopter
News > Night Run

Polizist gewann Vienna Night Run

Polizist gewann Vienna Night RunBezirksinspektor Mario Bauernfeind gewann den 5-km-Lauf am Ring. Foto: LPD Wien

Bezirksinspektor Mario Bauernfeind, der für den Polizeisportverein Wien ins Rennen ging, lief als erstes über die Ziellinie des Vienna Night Run. Mit einer beeindruckenden Zeit von 14:21 Minuten benötigte unser Kollege für jeden Kilometer nur sensationelle 2:52 Minuten. Bauernfeind ist bei der Landesverkehrsabteilung Wien beschäftigt und ein Mitglied des Polizeisportvereins Wien (Laufsport/Triathlon). Ebenso an den Start gingen 14 Polizistinnen und Polizisten der Klasse 21/18 der Polizeigrundausbildung Wien. Auch sie gaben ihr Bestes und erreichten die Ziellinie zwischen 24 und 30 Minuten.er Verein der Freunde der Wiener Polizei gratuliert den erfolgreichen Läuferinnen und Läufern herzlich zu dieser sportlichen Leistung!

© Verein der Freunde der Wiener Polizei, Kontakt & Impressum | Benutzerhinweise | DatenschutzMade by Artware